心疼

在服侍中經常會去醫院探望患病的弟兄姊妹,讓我落涙的情況並不多。今天探望林太,看到她臉孔發紅,手、腳紅腫疼至指尖發黑,當姑娘碰到她的手,她面部表情顯得十分痛苦。為著眼前這位正為病痛折磨的長者,我難過得不住流下眼淚。我察覺到自己內心一份少有的「心疼」的感受。在教會事奉多年,這些弟兄姊妹已經成了我的家人了,是屬靈的家人。 我不斷為她禱告講聖經的話,勉勵她在此刻的痛苦中仍持守信心,提醒她常傳講的耶穌是為我們受苦的主,明白她的痛苦,並要拯救她。也播了「除你以外」,Alone yet not alone 給她聽。也請她吸氣時心中呼喊「耶穌」,呼氣時禱告「憐憫我」(救我)等,臨走時請她記著「存盼望的心忍耐到底,必然得救」 看到這位親愛的長者如此這般受苦,心中十分十分難過。求主加添她額外恩典,使她安然度過生命的危難。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *